È
sicuramente uno tra i ristoranti più interessanti della Riviera
romagnola. Appena entrerete, troverete ad accogliervi un locale
elegante e familiare, sapientemente gestito dalla simpatia del patron
Maurizio Signorini. L’atmosfera intima e recentemente rinnovata,
l’eccezionale qualità del pesce che arriva tutti i giorni,
cucinato sapientemente e servito con professionalità e competenza,
piatti rigorosamente fatti al momento, accompagnati da una ottima
selezione di vini, più di duecento etichette in carta, italiani ed
esteri sono, questi gli elementi irrinunciabili che hanno determinato
il successo dell’Hosteriaazzura di Riccione. Puoi scegliere tra i
menù degustazione o la carta, in cui spiccano piatti di pesce
classici con creative scelte a favore della freschezza dei prodotti e
della disponibilità del pescato. Questa la proposta di Maurizio
Signorini e della sua nuova Hosteriazzurra che si apre ad un nuovo
progetto di ristorazione “del mare che racchiude in sé il
patrimonio di grande cucina gourmet che per molti anni ha
accompagnato la storia della ristorazione riccionese. Da poco la
novità di aprirsi con un bistrot alla tradizione romagnola con
piatti in cui spiccano la semplicità e il gusto del fare cucina in
Riviera. Una scommessa che ha il sapore di un “ritorno a casa”,
ossia dentro le atmosfere di un ristorante sempre più riccionese che
ha saputo negli anni conquistare un posto nel panorama della grande
ristorazione italiana. La nuova offerta dell’Hosteriazzurra si
articola con tre diverse proposte. La prima nel suo storico menu
gourmet, con piatti di grande innovazione “per esplorare i colori e
i profumi della cucina italiana”, la seconda in 'chiave bistrot'
con diverse fasce di prezzo, "per ritrovare il piacere della
tradizione", la terza, con “Siamo fritti”, uno spazio tutto
dedicato alla celebrazione del fritto romagnolo in tutte le sue
declinazioni. HOSTERIAZZURRA è in piazzale Azzarita, 2 a Riccione.